Guide

Come rimuovere la risposta automatica da Twitter

Quando concedi a un sito Web o a un'applicazione l'accesso al tuo account Twitter, è possibile che vengano scritti automaticamente post e risposte ad altri post per tuo conto. Sebbene ciò possa essere utile per risparmiare tempo quando si tratta di fornire, ad esempio, gli ultimi aggiornamenti per i prodotti o i servizi della tua azienda, puoi disabilitarlo in qualsiasi momento. Per fare ciò, dovrai revocare l'accesso dell'applicazione al tuo account Twitter dalla pagina "App" delle impostazioni di Twitter.

1

Fai clic sul nome del tuo account in alto a destra nella pagina del tuo account Twitter. Fai clic su "Impostazioni".

2

Fare clic su "App" nella barra laterale sinistra per aprire la pagina Applicazioni. Apparirà un elenco di tutte le applicazioni che possono accedere al tuo account Twitter.

3

Fai clic su "Revoca accesso" accanto al nome dell'applicazione che desideri rimuovere dal tuo account Twitter. Non tutte le applicazioni pubblicano o rispondono automaticamente, quindi potresti non voler revocare l'accesso a tutte.