Guide

Come impedire il backup automatico di iPhone

Un iPhone eseguirà automaticamente il backup e si sincronizzerà con iTunes quando collegato a un computer con un account iTunes corrispondente. Tutto questo va bene a meno che tu non abbia fretta, se usi il tuo iPhone solo per trasferire determinati tipi di media (come immagini, video o audio da riunioni di lavoro) o se hai solo bisogno di caricare il telefono senza scambio di dati . Puoi disabilitare i backup automatici con un semplice comando tramite il terminale e disabilitare la sincronizzazione automatica tramite iTunes stesso.

1

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona "iTunes" nella pagina Start di Metro, quindi fare clic su "Apri posizione file".

2

Fare clic con il tasto destro sul file e selezionare "Proprietà" dal menu a comparsa.

3

Fare clic sulla scheda "Collegamento".

4

Aggiungi il seguente testo nella casella di testo "Target":

/ setPrefInt DeviceBackupsDisabled

Non eliminare nessun altro testo da questa casella di testo. Fare clic sul pulsante "Applica" e chiudere la finestra.

5

Apri iTunes, fai clic su "iTunes" nel menu principale, quindi seleziona "Preferenze".

6

Fare clic sulla scheda "Dispositivi".

7

Fai clic sulla casella di controllo "Impedisci la sincronizzazione automatica di iPod, iPhone e iPad", quindi premi "OK" per applicare le modifiche. Ciò interromperà la sincronizzazione automatica dei brani quando colleghi l'iPod al computer.